Клубничное суфле

21 Июнь 2012, Автор: Татьяна


Клубничное суфле — необыкновенно вкусный, нежный воздушный десерт.

Клубничное суфле - нежное и воздушное

Если ищется какой – нибудь рецепт с клубникой, то этот в самый раз, как обычно с фото. Пока клубничная пора в разгаре побалуйте себя этой чудесной сливочно-клубничной нежностью.

 Нам необходимо:

  • 250 г клубники
  •  200 мл сливок
  •  2-3 стол. ложки сахара
  • 1 пакетик загустителя сливок
  •  Ванилин на кончике ножа

Приготовление суфле из клубники:

Готовить легко и просто:

Клубнику помыть, убрать зеленые чашелистики:

Приготовить клубничное суфле

Измельчить в блендере:

Размять клубнику для суфле

В сливки

Сливки для клубничного суфле

Добавить сахар:

Положить сахар в сливки для клубничного суфле

и загуститель сливок:

Добавить загуститель для сливок

И все взбить миксером.

У меня что-то брызги летели во все стороны, поэтому я вылила сливочную массу в клубнику

Влить сливки в клубнику

и все взбила уже блендером.

Клубничное суфле взбить

Разливаем клубничное суфле по розеточкам, фужерам, вазочкам, вообщем, использовать можно все, что есть под рукой и радует глаз.

Клубничное суфле разлить

Отправляем в холодильник на 3-4 часа.

Украшаем ягодкой клубники или листочком мяты и подаем к столу.

Клубничное суфле готово

Все! Клубничное суфле готово! Наслаждайтесь!

 

Приятного аппетита!

Если клубника еще осталась приготовьте заливной пирог с клубникой не пожалеете — нежный, тающий во рту он пронравится и взрослым, и детям!

 На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.

Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная Еда



Хотите получать новые статьи себе на почту?
введите Ваш e-mail

 

Автор:

загрузка...


3 коммент. »

  1. Это конечно очень вкусно, но, вобще суфле делается не так. А это скорее всего клубничное smoothy (смузи???)

  2. Мы всегда просто взбиваем клубнику с молоком. Получается тоже достаточно густой и необычайно вкусный десерт. Можно даже ложкой есть. Спасибо вам за рецепт!

  3. В моем рецепте это называлось — суфле. Суфле в переводе «воздушный», собственно получилось и правда — вкусно и воздушно. :)


Работа и Хобби для Милых Женщин! группа ХОББИ Яндекс.Метрика