Клубничное суфле - необыкновенно вкусный, нежный воздушный десерт.
Если ищется какой – нибудь рецепт с клубникой, то этот в самый раз, как обычно с фото. Пока клубничная пора в разгаре побалуйте себя этой чудесной сливочно-клубничной нежностью.
Нам необходимо:
- 250 г клубники
- 200 мл сливок
- 2-3 стол. ложки сахара
- 1 пакетик загустителя сливок
- Ванилин на кончике ножа
Приготовление суфле из клубники:
Готовить легко и просто:
Клубнику помыть, убрать зеленые чашелистики:
Измельчить в блендере:
В сливки
Добавить сахар:
и загуститель сливок:
И все взбить миксером.
У меня что-то брызги летели во все стороны, поэтому я вылила сливочную массу в клубнику
и все взбила уже блендером.
Разливаем клубничное суфле по розеточкам, фужерам, вазочкам, вообщем, использовать можно все, что есть под рукой и радует глаз.
Отправляем в холодильник на 3-4 часа.
Украшаем ягодкой клубники или листочком мяты и подаем к столу.
Все! Клубничное суфле готово! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Если клубника еще осталась приготовьте заливной пирог с клубникой не пожалеете - нежный, тающий во рту он пронравится и взрослым, и детям!
На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.
Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная Еда
[ad#Яндекс под статьей]
[ad#Леди кэш 1х3]
Это конечно очень вкусно, но, вобще суфле делается не так. А это скорее всего клубничное smoothy (смузи???)
Мы всегда просто взбиваем клубнику с молоком. Получается тоже достаточно густой и необычайно вкусный десерт. Можно даже ложкой есть. Спасибо вам за рецепт!
В моем рецепте это называлось — суфле. Суфле в переводе «воздушный», собственно получилось и правда — вкусно и воздушно. 🙂