Каша пшеничная с мясом

17 Март 2015, Автор: Татьяна


Пшеничная каша с мясом

«Кашу мясом не испортишь», кто согласен со мной – присоединяйтесь, сегодня  будем готовить  вкусную пшеничную кашу с мясом.

Рецепт очень простой, и вкусный ужин гарантирован вам, вне зависимости от вашего кулинарного опыта.

Пшеничная каша с мясом

Пшеничная каша на воде очень полезна, а с мясом еще и вкусная и сытная.

Продукты:

  • 250 г мяса
  • 1,5 стакана пшеничной крупы
  • 3 стакана воды
  • 1 морковка
  • 1 головка репчатого лука
  • Соль,  черный молотый перец  по вкусу.

Рецепт пшеничной каши с мясом:

Пшеничная, как ячневая каша – должны обязательно входить в еженедельный рацион человека, следящего за своим здоровьем.

Итак, готовим пшеничную кашу.

Сначала нужно перебрать крупу, очистить от различных соринок.

Крупа пшенинчная для каши на воде

Варим пшеничную кашу на воде

Сварить пшеничную кашу

Пока каша варится, морковь помыть, почистить, потереть на крупной терке

Трем морковь

Лук почистить, помыть и нашинковать.

Порезать лук

В сковороде или сотейнике обжарить на растительном масле морковь и лук, немного подсолив.

Обжарить на растительном масле

Для приготовления каши с мясом я взяла кусочек свиной вырезки – она мягкая, сочная и готовится очень быстро.

Мясо для пшеничной каши

Мясо помыть нарезать на небольшие кусочки

Мясо нарезать

Мясо добавить к обжаренной моркови с луком посолить, поперчить, жарить 5-7 минут.

Лук и морковь обжарить

Обжарить мясо

Добавить  немного водички  и потушить до готовности мяса, где-то минут 25.

Налить воды

За это время наша пшеничная каша сварилась. Подробный рецепт с пошаговыми фото приготовления пшеничной каши на воде есть на сайте.

Выкладываем пшеничную кашу в сковороду с мясом и овощами

Смешать пшеничную кашу с мясом

Перемешиваем, тушим 2-3 минутки, чтобы каша пропиталась прекрасным вкусом и ароматом овощей и мяса.

Каша пшеничная с мясом готова

Выкладываем, а тарелочку и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Пшеничная каша с мясом

Пшеничная каша  с мясом и овощами получается необыкновенно вкусной и ароматной!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда



Хотите получать новые статьи себе на почту?
введите Ваш e-mail

Автор:

загрузка...


Комментирование закрыто.



Работа и Хобби для Милых Женщин! группа ХОББИ Яндекс.Метрика

MAXCACHE: 0.84MB/0.00087 sec