Шашлык из свинины в гранатовом соке

19 Май 2011, Автор: Татьяна


Нежный, сочный шашлык из свинины в натуральном гранатовом соке. Еще один способ замариновать шашлык без консервантов и искусственных добавок. Мясо получается сочным,  нежным, изумительно вкусным.

Шашлык из свинины на гранатовом соке

 

Продукты:

  • Свинина (шейная часть) – 1 кг
  • Гранатовый сок 0,5  стакана
  • Оливковое масло 0,5 стакана
  • Лук репчатый – 0,5 кг
  • Соль по вкусу
  • Черный, белый и душистый перец по вкусу.

Рецепт приготовления шашлыка из свинины в гранатовом соке:

Мясо  для шашлыка порезать крупными кусками,а лук кольцами по 0,5 см. Положить в кастрюлю слоями.

Маринад для шашлыка:

Смешать сок , оливковое масло , соль, специи

Аккуратно залить мясо и лук маринадом,  перемешать  аккуратно. Затем перемешивать каждый час.

Мариновать  мясо для шашлыка 5-6 часов.

Гранатовый сок делает мясо мягким, а оливковое масло , оставляет его сочным — не дает пустить сок.

Жарить шашлык из свинины на шампурах, как обычно,  время от времени переворачивая.

 Шашлык из свинины на гранатовом соке

Мясо получается сочным  и нежным.

Простой  и  не хлопотный способ замариновать шашлык без консервантов в натуральном гранатовом соке. Результат превосходен! Вкуснятина!

Приятного аппетита!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда



Хотите получать новые статьи себе на почту?
введите Ваш e-mail

Автор:

загрузка...


Комментирование закрыто.


Работа и Хобби для Милых Женщин! группа ХОББИ Яндекс.Метрика