Уха рыбацкая

09 Апр 2011, Автор: Татьяна


Рецепт приготовления вкусной ухи.

Вкусна уха из  форели и семги или стерляди.  Но этот вариант праздничный, потому как весьма дорогой.

Рецепт приготовления ухи

Но вкусную уху приготовить можно и из другой рыбки! В этом рецепте — секрет приготовления такой ухи!

Продукты:

  • 500 г рыбной мелочи,
  • 400 г судака или другой крупной рыбы,
  • 400 г картофеля,
  • 4 луковицы,
  • 2 ст. ложки масла;
  • Зеленый лук, петрушка, укроп, лавровый лист, перец и соль по вкусу.

 

Самая вкусная уха получается из рыб разных пород, сваренных вместе.

Мелкую рыбу выпотрошить, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, добавить петрушку, укроп, довести до кипения и варить на слабом огне, пока рыба основательно выварится.

Готовый бульон процедить, положить нарезанного на куски судака или другую крупную рыбу, очищенные небольшие картофелины, мелкие головки лука, добавить перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу и варить до готовности. При подаче на стол в тарелки с узой положить сливочное масло, мелко нарезанную зелень петрушку и укропа, зеленый лук.

Рыбка вкусна в любом виде запеченная в фольге или жаренная рыба в масле. Вы всегда найдете рецепты на свой вкус!

Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях к рецепту.

На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда


Хотите получать новые статьи себе на почту?

введите Ваш e-mail

Автор:






Советую вам это приготовить:


Оставить комментарий или два


Работа и Хобби для Милых Женщин! группа ХОББИ Яндекс.Метрика

MAXCACHE: 0.84MB/0.01325 sec