Перец, фаршированный мясом

13 Июнь 2011, Автор: Татьяна


Вкусный, ароматный болгарский перец, фаршированный мясом и рисом-просто пальчики оближешь!

Перец болгарский фаршированный мясом

Приготовить перец фаршированный мясом по этому рецепту будет просто даже новичку, а вкус получится чудесный!

 

Продукты:

  • 1 кг болгарского перца
  • 500 г мясного фарша
  • ¾ стакана риса
  • 3 головки лука
  • 50 г сливочного или растительного  масла
  • зелень петрушки, перец, соль по вкусу

Приготовление перца, фаршированного мясом:

В детстве перец, фаршированный мясом и рисом готовили только летом — в сезон. Сейчас это вкуснейшее блюдо можно готовить круглый год!

Готовьте и наслаждайтесь!

У перца удалить верхушки вместе с плодоножкой.

Рис отварить  до полуготовности, откинуть на сито.
Мясной фарш и лук  обжарить на  на сливочном или растительном масле, добавить соль и перец, мелко нарезанную зелень петрушки и хорошо перемешать.
Соединить с рисом.
Наполнить этим фаршем стручки перца на ¾, плотно уложить их в кастрюлю.

Залить их томатным соусом (развести в воде томатную пасту — по вкусу). Тушить на слабом огне 40-50 минут.

Перец, фаршированный мясом и рисом готов!

Подавать со сметаной!

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях к рецепту.

На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная Еда



Хотите получать новые статьи себе на почту?
введите Ваш e-mail


Комментирование закрыто.


Работа и Хобби для Милых Женщин! группа ХОББИ Яндекс.Метрика