Мясо        13 июня 2011        2354         Комментарии к записи Перец, фаршированный мясом отключены

Перец, фаршированный мясом

Вкусный, ароматный болгарский перец, фаршированный мясом и рисом-просто пальчики оближешь!

Перец болгарский фаршированный мясом

Приготовить перец фаршированный мясом по этому рецепту будет просто даже новичку, а вкус получится чудесный!

 

Продукты:

  • 1 кг болгарского перца
  • 500 г мясного фарша
  • 3/4 стакана риса
  • 3 головки лука
  • 50 г сливочного или растительного  масла
  • зелень петрушки, перец, соль по вкусу

Приготовление перца, фаршированного мясом:

В детстве перец, фаршированный мясом и рисом готовили только летом - в сезон. Сейчас это вкуснейшее блюдо можно готовить круглый год!

Готовьте и наслаждайтесь!

У перца удалить верхушки вместе с плодоножкой.

Рис отварить  до полуготовности, откинуть на сито.
Мясной фарш и лук  обжарить на  на сливочном или растительном масле, добавить соль и перец, мелко нарезанную зелень петрушки и хорошо перемешать.
Соединить с рисом.
Наполнить этим фаршем стручки перца на 3/4, плотно уложить их в кастрюлю.

Залить их томатным соусом (развести в воде томатную пасту - по вкусу). Тушить на слабом огне 40-50 минут.

Перец, фаршированный мясом и рисом готов!

Подавать со сметаной! Приятного аппетита!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Салаты с курицей и ананасом
Простой салат с курицей и ананасом- рецепт с фото