Осетр «фри»

26 Апр 2011, Автор: Татьяна


Нежная осетрина просто тает во рту!

Ингредиенты:

  • 400 г осетрины (белуги , севрюги)
  • 1 яйцо
  • 5 ст.ложек панировочной  смеси
  • 4 си.ложки раст. масла
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст.ложки сливочного масла
  • ½ лимона
  • зелень петрушки или укропа.

Приготовление:

Рыбу очистить от  потрохов и кожи, ошпарить кипятком.

Промыть , обсушить тканью

Посыпать солью и перцем

панировать в смеси, смочит в лимоне и второй раз запанировать в смеси.

Жарить во фритюре.

После стекания жира рыбу помещают на 5-7 минут в духовку, где она доводится до готовности.

Рыбу выкладывают в подогретую тарелку, поливают маслом, украшают дольками лимона,и овощей

Подавать можно расположив рядом жаренный картофель или свежие овощи

Посыпать все нарезанной зеленью.


Комментирование закрыто.


Работа и Хобби для Милых Женщин! группа ХОББИ Яндекс.Метрика