Горбуша запеченная в фольге по этому рецепту получается сочной, нежной и очень вкусной.
Рецепт приготовления очень простой - фото вам в помощь. Приступайте:
Продукты:
Продукты:
- 300 г филе горбуши
- 50-70г майонеза
- 1 небольшая луковица,
- 70-80 г твердого сыра,
- соль, зелень, приправа для рыбы, масло растительное
- фольга для запекания
Рецепт приготовления горбуши запеченной в фольге:
Не забудьте посетить страничку РЫБНЫЕ ХИТРОСТИ, чтобы приготовление рыбки вам было не в тягость, а в удовольствие!
Горбушу промыть, посолить, обсыпать приправой:
Обмазать майонезом сверху:
затем выложить лук , укроп:
Перенести на фольгу и обсыпать тертым сыром:
фольгу аккуратно подвернуть и налить внутрь немного воды
Все закрыть,положить на противень иотправить в духовку
выпекать в духовке до готовности 20-25 минут.
Вот и все-горбуша запеченная в фольге готова! Нарежьте ее на порции и подавайте с зеленью и картофелем или овощами.
Приятного аппетита!
Если вы приготовили несколько порций, то оставшиеся от ужина порции прекрасно переночуют в холодильнике, а на следующий день вы можете немного подогреть их в микроволновке.
Если у Вас остался кусочек филе горбуши, то в следующий раз приготовьте её по этому рецепту: жарим горбушу в кляре
Каждый раз, посещая Ваш сайт, поражаюсь разнообразием представленных здесь кулинарных рецептов. На Ваших страницах всегда можно найти много нового и оригинального.