Картофель, фаршированный сельдью

18 Июнь 2011, Автор: Татьяна


Картофель, фаршированный селедью- вкусное и простое в приготовлении блюдо. Если его красиво украсить — будет замечательная закуска к праздничному столу!

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 200 г сельди
  • 2 ст.ложки раст. масла
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • ½ стакана сметаны
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

Картофель помыть , залить водой посолить, сварить в мундире до полуготовности, затем очистить, срезать верхушку и вынуть ложкой серцевину.

Мякоть, вынутую из сердцевины, пропустить через мясорубку с очищенной сельдью, добавить мелко нарезанный лук, душистый перец, лавровый лист, сырое яйцо, сметану. Все это хорошо выбить. Полученным фаршем наполнить картофель, обжарить в масле, залить сметаной и запечь в духовке.

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях к рецепту.

На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная Еда

Хотите получать новые статьи себе на почту? 

введите Ваш e-mail



2 коммент. »

  1. Очень вкусно...

  2. очень интересный рецепт.


Работа и Хобби для Милых Женщин! группа ХОББИ Яндекс.Метрика