Овощи, Рыба        18 июня 2011        450         2

Картофель, фаршированный сельдью

Картофель, фаршированный сельдью — вкусное и простое в приготовлении блюдо. Если его красиво украсить — будет замечательная закуска к праздничному столу!

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 200 г сельди
  • 2 ст.ложки раст. масла
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сметаны
  • соль, специи по вкусу

Рецепт приготовления картофеля, фаршированного сельдью:

  1. Картофель помыть , залить водой посолить, сварить в мундире до полуготовности, затем очистить, срезать верхушку и вынуть ложкой сердцевину.
  2. Мякоть, вынутую из сердцевины, пропустить через мясорубку с очищенной сельдью, добавить мелко нарезанный лук, душистый перец, лавровый лист, сырое яйцо, сметану.
  3. Все это хорошо выбить.
  4. Полученным фаршем наполнить картофель, обжарить в масле, залить сметаной и запечь в духовке.

Приятного аппетита!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Хотите получать новые статьи себе на почту?
введите Ваш e-mail

Обсуждение: 2 комментария
  1. Ирина Журавлёва:

    Очень вкусно..

  2. svetik:

    очень интересный рецепт.

Комментирование закрыто