Картофель, фаршированный сельдью - вкусное и простое в приготовлении блюдо. Если его красиво украсить - будет замечательная закуска к праздничному столу!
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 200 г сельди
- 2 ст.ложки раст. масла
- 2 луковицы
- 1 яйцо
- 1/2 стакана сметаны
- соль, специи по вкусу
Рецепт приготовления картофеля, фаршированного сельдью:
- Картофель помыть , залить водой посолить, сварить в мундире до полуготовности, затем очистить, срезать верхушку и вынуть ложкой сердцевину.
- Мякоть, вынутую из сердцевины, пропустить через мясорубку с очищенной сельдью, добавить мелко нарезанный лук, душистый перец, лавровый лист, сырое яйцо, сметану.
- Все это хорошо выбить.
- Полученным фаршем наполнить картофель, обжарить в масле, залить сметаной и запечь в духовке.
Приятного аппетита!
На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
Очень вкусно..
очень интересный рецепт.