Телятина в омлете

30 Май 2011, Автор: Татьяна


Вкусное нежное мясо, запеченное в омлете просто тает во рту. Быстро, вкусно и просто!

Ингредиенты:

  • 700 г телятины
  • 2 луковицы
  • 8 яиц
  • ½ стакана молока
  • 50г сливочного масла
  • соль по вкусу, зелень

Приготовление:

Мясо нарезать брусочками, посолить обжарить с луком до готовности.

Яйца взбить с молоком, посолить.

Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке

Приятного аппетита!

 

Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях к рецепту.

На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная Еда

Хотите получать новые статьи себе на почту? 

введите Ваш e-mail

Автор:






5 коммент. »

  1. Спасибо! Очень аппетитно. Кстати, мужчины хорошо липнут к мясу :)

    Умница, легкий рецепт и, подозреваю, вкусный :)

  2. Спасибо. Рецепт действительно легкий и вкусный. Подписывайтесь на новые рецепты.У меня все вкусно)))

  3. Татьяна Вы умница!Я не сомневаюсь,что вкусно,а самое главное очень быстро.А это в наше время так актуально.Спасибо.Ждём ещё...

  4. Спасибо, Ирина за теплые слова! Завтра обязательно порадую Вас новым вкусным рецептом.Чтобы быть в курсе -подписывайтесь на новые рецепты.

  5. Интересно,готовил ли кто.нибудь это блюдо,кроме автора и какие впечатления?


Работа и Хобби для Милых Женщин! группа ХОББИ Яндекс.Метрика