Вторые блюда, Мясо        30 мая 2011        668         5

Телятина в омлете

Вкусное нежное мясо, запеченное в омлете просто тает во рту. Быстро, вкусно и просто!

Мясо в омлете

Ингредиенты:

  • 700 г телятины
  • 2 луковицы
  • 8 яиц
  • 1/2 стакана молока
  • 50г сливочного масла
  • соль по вкусу, зелень

Рецепт приготовления мяса в омлете:

  1. Мясо нарезать брусочками, посолить обжарить с луком до готовности.
  2. Яйца взбить с молоком, посолить.
  3. Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке

 

Приятного аппетита!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Хотите получать новые статьи себе на почту?
введите Ваш e-mail

  Метки:
Обсуждение: 5 комментариев
  1. Владимир:

    Спасибо! Очень аппетитно. Кстати, мужчины хорошо липнут к мясу 🙂
    Умница, легкий рецепт и, подозреваю, вкусный 🙂

  2. Татьяна:

    Спасибо. Рецепт действительно легкий и вкусный. Подписывайтесь на новые рецепты.У меня все вкусно)))

  3. Ирина Журавлёва:

    Татьяна Вы умница!Я не сомневаюсь,что вкусно,а самое главное очень быстро.А это в наше время так актуально.Спасибо.Ждём ещё….

  4. Татьяна:

    Спасибо, Ирина за теплые слова! Завтра обязательно порадую Вас новым вкусным рецептом.Чтобы быть в курсе -подписывайтесь на новые рецепты.

  5. ольга:

    Интересно,готовил ли кто.нибудь это блюдо,кроме автора и какие впечатления?

Комментирование закрыто

MAXCACHE: 0.41MB/0.00369 sec