Вкусное нежное мясо, запеченное в омлете просто тает во рту. Быстро, вкусно и просто!
Ингредиенты:
- 700 г телятины
- 2 луковицы
- 8 яиц
- 1/2 стакана молока
- 50г сливочного масла
- соль по вкусу, зелень
Рецепт приготовления мяса в омлете:
- Мясо нарезать брусочками, посолить обжарить с луком до готовности.
- Яйца взбить с молоком, посолить.
- Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке
Приятного аппетита!
На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
Спасибо! Очень аппетитно. Кстати, мужчины хорошо липнут к мясу 🙂
Умница, легкий рецепт и, подозреваю, вкусный 🙂
Спасибо. Рецепт действительно легкий и вкусный. Подписывайтесь на новые рецепты.У меня все вкусно)))
Татьяна Вы умница!Я не сомневаюсь,что вкусно,а самое главное очень быстро.А это в наше время так актуально.Спасибо.Ждём ещё….
Спасибо, Ирина за теплые слова! Завтра обязательно порадую Вас новым вкусным рецептом.Чтобы быть в курсе -подписывайтесь на новые рецепты.
Интересно,готовил ли кто.нибудь это блюдо,кроме автора и какие впечатления?