Вторые блюда, Рыба        01 июня 2011        1041         Комментарии к записи Зразы поморские отключены

Зразы поморские


Всем, кто любит рыбные котлеты понравится этот рецепт! Мягкие, вкусные рыбные зразы с начинкой из зеленого лука! Готовить быстро, съесть-еще быстрее.

Зразы рыбные рецепт с фото

 

Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе
  • 40 г свиного шпика
  • 50 г творога
  • 150 г зеленого лука
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки молока
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • 6 ст. ложек масла
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления рыбных зраз с луком:

 

  1. Рыбное филе провернуть на мясорубке, добавив творог и свиной шпик, подсолить перемешать( к палтусу и другой жирной рыбе шпик добавлять не следует).
  2. Зеленый лук мелко нарезать, слегка подсолить и отжать руками. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить.
  3. Из рыбного фарша сделать лепешки, на середину которых положить подготовленный лук, края соединить и придать зразам удлиненную форму.
  4. Затем обмакнуть в яйце, разболтанном с молоком, обвалять в сухарях и жарить на масле до готовности.
  5. Подавать с овощами или картофелем

 

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях к рецепту.

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Хотите получать новые статьи себе на почту?
введите Ваш e-mail

  Метки: ,