Зразы поморские

01 Июнь 2011, Автор: Татьяна


Мягкие, вкусные рыбные зразы. Готовить быстро, съесть-еще быстрее.

Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе
  • 40 г свиного шпика
  • 50 г творога
  • 150 г зеленого лука
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 2ст.ложки молока
  • 2 ст. ложки панровочных сухарей
  • 6 ст. ложек масла
  • соль по вкусу

Приготовление:

Рыбное филе провернуть на мясорубке, добавив творог и свиной шпик, подсолить перемешать( к палтусу и другой жирной рыбе шпик добавлять не следует). Зеленый лук мелко нарезать, слегка подсолить и отжать руками. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить.

Из рыбного фарша сделать лепешки, на середину которых положить подготовленный лук, края соединить и придать зразам удлиненную форму.

Затем обмакнуть в яйце, разболтанном с молоком, обвалять в сухарях и жарить на масле до готовности.

Подавать с овощами или картофелем

Приятного аппетита !

Хотите получать новые статьи себе на почту? 

введите Ваш e-mail






Комментирование закрыто.


Работа и Хобби для Милых Женщин! группа ХОББИ Яндекс.Метрика