Колечки в белковой пене, посыпанные орехами

04 Июнь 2011, Автор: Татьяна


Вкусный сладкий десерт к ароматному чаю порадует Вас и Ваших друзей! 

Ингредиенты:

  • 600 г муки
  • щепотка соли
  • 80 г сахарной пудры
  • 80 г сливочного масла или маргарина
  • 3 яичных желтка
  • 0,25 л молока
  • 30 г дрожжей
  • 3 яичных белка на смазку
  • 150 измельченных орехов для посыпки

Приготовление:

Муку смешать с солью и сахаром, добавить масло, яичные желтки, дрожжи,  предварительно подержав их в теплом молоке,  замешивают крутое тесто, которое оставляют на растойку.  Затем от теста отрезают куски небольших размеров, раскатывают из них небольшие жгутики, которые сворачивают в виде кружочков или плетенок.

Потом их смазывают белковой пеной, взбитой из яичных белков, посыпают  измельченными орехами, перекладывают на смазанный маслом противень и выпекают в горячей духовке до готовности.

Дают остыть и посыпают сахарной пудрой выложив  на блюдо.

Замечательные, вкусные колечки к чаю готовы!

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях к рецепту.

На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная Еда

Хотите получать новые статьи себе на почту?

введите Ваш e-mail

Автор:







2 коммент. »

  1. Очень полезный сайт! Спасибо Вам большое! Успехов и новых идей!

  2. Благодарю за добрый слова, Алексей. Заглядывайте почаще на сайт, найдете много интересных рецептов.


Работа и Хобби для Милых Женщин! группа ХОББИ Яндекс.Метрика