Выпечка        04 марта 2016        59         Комментарии к записи Начинки для блинов отключены

Начинки для блинов

Начинки для блинов могут быть самыми разными — рыбными, мясным, овощными и сладкими. Они придают национальному русскому блюду особый вкус, который пробуждает праздник в душе –  душевный и светлый,  как наступающая весна.

Скоро Масленица, а значит время печь блины. Мы приготовили для вас рецепты разнообразных начинок  для блинчиков — вкусных и ароматных, простых и деликатесных.

Для начала надо приготовить блинчики. Рецепты вы может посмотреть у нас:

 Блины на молоке, на кефире, на сыворотке молочной, или на кислом молоке — все вкусны без исключения!

Начинки для блинов

1. Блины с красной икрой

Тут все просто печем вкусные блинчики на кислом молоке, даем немного остыть и заворачиваем в каждый блин по 1 ст. ложке икры,а можно свернуть блинчик 4 раза и сверху положить ложку красной или черной икры

 2. Блины с творогом

Творожная начинка для блинов – самая нежная и вкусная

Продукты:

  • 500 г творога
  • 2 ст.ложки сахара
  • 3-4 ст.ложки 20% сметаны
  • Ванилин

Приготовление:

Все смешать и довести до однородного состояния с  помощью блендера, тогда получится великолепный творожный крем.

Выкладываем по 1 — 1,5 ст. ложки творожного крема на блины и сворачиваем  в конвертик или просто в трубочку.

3. Блины с яблоками

Продукты:

  • 3 крупных яблока
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • Сахар по вкусу
  • Корица по вкусу

Приготовление:

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, на резать небольшими квадратиками (как для начинки для штруделя с яблоками), выложить в кастрюлю, добавить немного водички, сахар и потушить до готовности, в самом конце добавить лимонный сок и корицу. Перемешать до однородного состояния. Все! Яблочная начинка для блинов готова!

 4. Блины с грибами

Продукты:

  • 300 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • Соль
  •  Растительное масло для жарки

Приготовление:

Грибы помыть, нарезать, выложить в сковороду с растительным маслом, посолить, добавить немного в оды, потушить 20 минут. Добавить нашинкованный лук.Обжарить до готовности.

Положить на каждый блинчик по 1 ст. ложке с горкой грибной начинке и свернуть в конвертик

5. Блины с курицей и грибами

Продукты:

  • 3 шт куриного филе (300 г)
  • 300 г шампиньонов
  • 2 шт. репчатого лука
  • Соль
  • Растит.масло

Приготовление:

Сначала обжарить грибы с луком, затем добавить мелко нарезанное куриное филе, посолить . дарить до готовности.

Блины на кислом молоке - с мясом

6. Блины с мясом.

  • 400 г мясного фарша
  • 2 средние луковицы
  • Соль
  • Растительное масло.

Подробный рецепт приготовления потрясающе вкусных блинов на кислом молоке с мясом – смотрите у нас на сайте.

7. Блины с  яйцом и зеленым луком

Продукты:

  • 5 куриных яиц
  • 250 г зеленого лука
  • 2 ст. л. сметаны

Приготовление:

4-5 куриных яиц отварить вкрутую, 250 г зеленого лука нашинковать.

Яйца остудить, очистить, мелко порезать, смешать с зеленым луком и посолить.

Добавить 2 ст.ложки сметаны, перемешать. Готово.

8. Блины с капустой и яйцом

Продукты:

  • 400-500 г  белокочанной капусты
  • 0,5 стакана молока
  • 1 шт репчатого лука
  • 3 яйца
  •  Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Эта начинка для блинов готовить также как начинка для пирога с капустой и яйцом.

Яйца отварить вкрутую, охладить почистить, мелко порезать

Лук репчатый нашинковать и обжарить на растительном масле

Капусту помыть, тонко нашинковать, потушить на молоке.

Все смешать.

9. Блины с капустой и мясом

Эта начинка готовить также как начинка для вкуснейшего дрожжевого пирога с капустой и мясом. Посмотрите рецепт по ссылке.

10. Блины с лососем и творожным кремом

11. Блины с творогом и бананами

12. Топинги для блинов

– все это делает наши и без того вкусные блины на кефире с кипятком еще более вкусными и сладкими!

Ваши близкие будут довольны!

Совсем скоро – Масленица, проводы Зимы, народные гуляния, праздники.

Веселитесь, радуйтесь волшебным весенним денечкам, пеките вкусные блинчики и угощайте своих друзей и родных, наши рецепты блинов и оладий – вам помогут готовить их с удовольствием!

Поделитесь в комментариях своими рецептами вкусных начинок для блинов.

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Хотите получать новые статьи себе на почту?
введите Ваш e-mail

Автор: