Закуски, бутерброды, Овощи        15 августа 2011        355         Комментарии к записи Помидоры, фаршированные кабачками отключены

Помидоры, фаршированные кабачками

Прекрасная овощная закуска-помидоры, фаршированные кабачками, запеченные в духовке с сыром-вкуснятина!

Помидоры фаршированные кабачками

Готовить ее быстро и просто:

Нам необходимо:

  • 1 кг помидоров
  • 0,5 кг  кабачков
  • 2 луковицы
  • 100 г растительного масла
  • соль, перец
  • 100 г сыра
  • 50 г топленного или сливочного  масла

Помидоры хорошо помыть, срезать со стороны плодоножки тонкий слой

Затем чайной ложкой вынуть мякоть. Помидоры внутри посолить, поперчить.

Готовим начинку:

Кабачки помыть, очистить , если это необходимо-кабачки молочной спелости в этом не нуждаются. Порезать кубиками и поджарить на растительном масле , посолить.Лук мелко нашинковать и отдельно пожарить в растительном масле.

Поджаренные кабачки поперчить и заправить жаренным луком.

Помидоры наполнить кабачковым фаршем , посыпать тертым сыром выложить на противень, сбрызнуть топленным маслом. И запечь в духовке  до готовности помидоров -10-15 минут.

Вот и  все замечательная закуска помидоры, фаршированные кабачками под сыром готова!

Подавать к столу лучше со сметаной, можно добавить мелко нарезанную зелень укропа.

Приятного аппетита!

В этом году очень много кабачков- погода радует дождиком и теплом. Из них можно приготовить много разных и вкусных блюд и  даже мариновать кабачки их на зиму-вкусная закуска всегда будет у вас на столе.

И еще вот вам рецепт бутербродов из кабачков — весело и вкусно:

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Хотите получать новые статьи себе на почту?
введите Ваш e-mail