Закуски, бутерброды        01 августа 2013        2567         Комментарии к записи Рулетики из кабачков с чесночком отключены

Рулетики из кабачков с чесночком

Вкусные закусочные рулетики из кабачков – пикантные и нежные одновременно.

Процесс готовки прост. В разгар лета, когда кабачков завались – они вкусные и ароматные не то, что зимой!

Рулеты из кабачков

Вообщем, на дворе август — последний календарный месяц лета – самый щедрый и плодородный – все овощи на столе с грядки!

Готовим вкусную холодную закуску: рулеты из кабачков с сыром и чесноком!

Продукты:

  • 2 кабачка
  • Сыр плавленый 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 1-2 стол. ложки
  • Соль по вкусу, зелень, растит. масло для жарки

Приготовление рулетов из кабачков:

Кабачки помыть, отрезать хвостик и нарезать его вдоль:

Нарезать кабачок

Посолить

Солим

Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Жарим кабачок

Выложить на салфетки, чтобы они впитали лишний жир.

Выкладываем на салфетки

Начинка для кабачковых рулетов:

Плавленый или твердый сыр потереть на терке, добавить к нему майонез

Добавить майонез в начинку

и раздавить в эту же чашку чеснок

Положить чеснок

Начинку хорошо перемешать.

Выложить по 1 чайной ложке сырно-чесночной начинке на обжаренный «лист» кабачка и свернуть в рулет.

Зелень помыть, обсушить, мелко порезать.

Нарезать зелень для рулетов из кабачков

Обсыпать зеленью с боков кабачковые рулетики.

Выкладываем на тарелочку, присыпаем зеленью и подаем к столу

Рулеты изкабачков

Пикантная холодная закуска из кабачков готова!

Вкусные рулеты из кабачков понравятся всем!

Приятного аппетита!

Ну а если овощей много, испеките вкусную запеканку из кабачков или пожарьте оладьи из кабачков – очень вкусно получается!

Если вы любите «синенькие», вам понравится вот этот рецепт холодной закуски из баклажанов: Рулетики из баклажанов с чесноком – это очень вкусно!

На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Хотите получать новые статьи себе на почту?
введите Ваш e-mail


Автор: