Шашлык из курицы

30 Апр 2011, Автор: Татьяна


Мягкий, сочный шашлык из курицы просто тает во рту!

Шашлык из курицы 

Простой рецепт маринада для куриного шашлыка делает его быстрым в приготовлении, вкусным и сочным. Отличный вариант для весеннего пикника: вкусно и бюджетно.

Ингредиенты:

  • 1,5 — 2  кг куриных четвертинок или 1 большая курица
  • 1 пачка приправ для курицы или курицы-гриль
  • 2-3 крупные луковицы
  • соль , 6% уксус, вода

Приготовление:

Курицу хорошо помыть, разрезать на порционные куски(четвертинки резать не надо). Лук нарезать кольцами.

Приготовить маринад:

1 стакан воды необходимо  2 стол. ложки 6% уксуса

Курицу:

Посолить, обсыпать приправой, выложить в посуду, добавить лук, маринад.Маринад должен полностью покрывать мясо.
Оставить  мариноваться на 4-6 часов( в зависимости от величины порционных кусочков).

Куриный шашлык удобнее всего жарить на решетке для барбекю .

Жарить до образования золотистой корочки.

Шашлык из курицы получается мягкий, сочный и ароматный. Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях к рецепту.

На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная Еда

Хотите получать новые статьи себе на почту?

введите Ваш e-mail

Автор:



Есть 1 комментарий »

  1. Очень люблю шашлык из курицы!


Работа и Хобби для Милых Женщин! группа ХОББИ Яндекс.Метрика