Рецепт домашней колбасы из свинины без кишок.
Приготовление вкусной домашней колбасы занятие простое, намного проще, чем кажется на первый взгляд.
Свиные колбаски в беконе - вкусные,сочные, красивые и натуральные можно приготовить в домашних условиях – это очень просто. Мы уже готовили домашнюю колбасу, а в данном рецепте все еще проще - не нужна натуральная оболочка, отсутствие которой часто является основным препятствием в приготовлении домашней колбасы.
Этот рецепт очень прост, а свиные колбаски получаются вкусными, ароматными и красивыми. Прекрасная мясная закуска для новогоднего стола.
Продукты:
- 0,5 кг мясного фарша
- 2 стол. ложки сметаны
- 1 зубчик чеснока
- Молотый черный и красный перец (можно положить любимую приправу для мяса), соль по вкусу.
- Полоски сырокопченого бекона - 100 г
Приготовление свиных колбасок:
Я готовлю мясной фарш сама. Тем более что это очень просто: мясо необходимо прокрутить через мясорубку 5-6 раз, чтобы оно стало нежным и однородным
Затем в свиной фарш добавляем приправы: перец, чеснок, солим мясо.
Добавляем сметану.
Я купила упаковку уже нарезанного тонкими полосками сырокопченого бекона:
Необходимо все тщательно перемешать. Сформировать колбаски.
Аккуратно обернуть их тонкими полосочками сырокопченого бекона
Полностью обернуть беконом все сформированные колбаски:
Выложить на фольгу на противень:
И отправить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться 25-35 минут
Когда свиные колбаски в беконе будут готовы – вынимаем их из духовки и даем остыть.
Я обычно отправляю их в холодильник на ночь, либо в фольге, либо в пакете.
Такие охлажденные колбаски мне нравятся гораздо больше, чем теплые. Но это на вкус и цвет как говорится.
Можно есть их также и в качестве горячего мясного блюда с гарниром, салатом (например таким, как винегрет) или просто нарезанными овощами. Очень вкусно!
Свиные колбаски в беконе – отличный вариант мясной нарезки для праздничного стола - вкусные, натуральные и красивые!
Теперь вы сами убедились, что приготовить домашнюю колбасу не сложнее, чем куриные котлеты с болгарским перцем или мясо под сыром в духовке!
На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда