Закуски, бутерброды        28 ноября 2013        356         Комментарии к записи Свиные колбаски в беконе отключены

Свиные колбаски в беконе

Рецепт домашней колбасы из свинины без кишок.

Приготовление вкусной домашней колбасы  занятие простое, намного проще, чем кажется на первый взгляд.

Свиные колбаски в беконе — вкусные,сочные, красивые и натуральные можно приготовить в домашних условиях – это очень просто. Мы уже готовили домашнюю колбасу, а в данном рецепте все еще проще — не нужна натуральная оболочка, отсутствие которой часто является основным препятствием в приготовлении домашней колбасы.

Рецепт домашней колбасы из свинины без кишок

Этот рецепт очень прост, а свиные колбаски получаются вкусными, ароматными и красивыми. Прекрасная мясная закуска для новогоднего стола.

Продукты:

  • 0,5 кг мясного фарша
  • 2 стол. ложки сметаны
  • 1 зубчик чеснока
  • Молотый черный и  красный перец (можно положить любимую приправу для мяса), соль по вкусу.
  • Полоски сырокопченого бекона  — 100 г

Приготовление свиных колбасок:

Я готовлю мясной фарш сама. Тем более что это очень просто: мясо необходимо прокрутить через мясорубку 5-6  раз, чтобы оно стало нежным и однородным

Затем  в свиной фарш добавляем приправы: перец, чеснок, солим мясо.

Добавляем сметану.

Фарш для свиных колбасок

Я купила упаковку уже нарезанного тонкими полосками сырокопченого бекона:

Рецепт домашней колбасы в духовке в беконе

Необходимо все тщательно перемешать. Сформировать колбаски.

Аккуратно обернуть их тонкими полосочками сырокопченого бекона

Приготовление домашней колбасы

Вкусная домашняя колбаса приготовление

Полностью обернуть беконом все сформированные колбаски:

Домашняя колбаса без кишок

Выложить на фольгу на противень:

Запечь домашнюю колбасу в фольге в духовке

И отправить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться  25-35 минут

Когда свиные колбаски в беконе будут готовы – вынимаем их из духовки и даем остыть.

Вкусная домашняя колбаса без кишок в духовке готова

Я обычно отправляю их в холодильник на ночь, либо в фольге, либо в пакете.

Такие охлажденные колбаски мне нравятся гораздо больше, чем теплые. Но это на вкус и цвет как говорится.

Можно есть их также и в качестве горячего мясного блюда с гарниром, салатом (например таким, как винегрет) или просто нарезанными овощами. Очень вкусно!

Рецепт домашней вкусной колбасы без ктшок

Свиные колбаски в беконе – отличный вариант мясной нарезки для праздничного стола — вкусные, натуральные и красивые!

Теперь вы сами убедились, что приготовить  домашнюю колбасу не сложнее, чем куриные котлеты с болгарским перцем или мясо под сыром в духовке!

На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Хотите получать новые статьи себе на почту?
введите Ваш e-mail


Автор:

MAXCACHE: 0.41MB/0.00019 sec