Рулеты из свинины

29 Май 2011, Автор: Татьяна


Вкусное праздничное блюдо— рулеты из свиниы. Готовится легко, а результат порадует и Вас и Ваших гостей!

Ингредиенты:

  • 300 г нежирной свинины
  • 2 ст.ложки соевого соуса
  • 1 большой стебель порея
  • 2 зеленых сладких перца
  • 2 моркови
  • 1 долька чеснока
  • 3 стол. ложки растительного масла
  • 10 г муки
  • соль, зелень петрушки
  • 2 соленых огурца
  • бульон

Приготовление:

Шницели хорошо отбить, намазать соевым соусом.

Порей, сваренную морковь нарезать тонкими кружочками.Чеснок растереть и добавить в овощи. Половиной приготовленной смеси из овощей намазать куски мяса, скатать их рулетом и скрепить специальной иглой или зубочисткой. На сковороду или в кастрюлю налить 2 ст. ложки растительного масла, разогреть его и обжарить мясо со всех сторон. Затем добавить в мясо 100 г бульона или горячей воды и тушить под крышкой в духовке  в течение 1 часа  на сильном огне время от времени доливая в кастрюлю немного воды.

Оставшееся масло вылить на сковороду, разогреть его, выложить оставшиеся овощи и тушить под крышкой 8-10 минут.

Готовые рулеты вынуть, в соус добавить муку, бульон и хорошо проварить.

На тарелку выложить овощи, на них мясо и полить сверху подливой. Украсить зеленью, соленым или свежим огурцом, оливками или маслинами,  подавать с вареным картофелем.

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях к рецепту.

На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная Еда

Хотите получать новые статьи себе на почту? 

введите Ваш e-mail

Автор:






Комментирование закрыто.


Работа и Хобби для Милых Женщин! группа ХОББИ Яндекс.Метрика