Вторые блюда, Мясо        26 апреля 2011        330         3

Мясо по-французски

Мясо по-французски в духовке — рецепт приготовления свинины в духовке с помидорами и сыром.

Что может быть лучше куска сочного жареного мяса? Кусок сочного мяса, запеченного с помидорами и сыром! Иначе, мясо по-французски называем мы эту вкуснятину!

Рецепт приготовления свинины в духовке с помидорами и сыром

Продукты:

  • 400 г свинины с жирком
  • 2 помидора
  • 100 г сыра
  • 1 луковица
  • 50 г майонеза.
  • соль, зелень

Рецепты приготовления мяса по-французски, запекаем с помидорами и сыром:

Приготовить мясо по-французски довольно просто.

Мясо разрезать на 4 крупных куска, хорошенько отбить, посолить, выложить на противень.

Сверху обмазать майонезом,  выложить мелко нарезанный лук, затем положить кружок помидора, все это сверху  обильно засыпать сыром.

В противень добавить немного воды и отправить в духовку на 40-50 минут при температуре 150 градусов.

Вынимаем мясо запеченное с сыром из духовки:

Свинина с помидорами и сыром в духовке

Посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем к столу!

Приятного аппетита !

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Хотите получать новые статьи себе на почту?
введите Ваш e-mail

Автор: 

Обсуждение: 3 комментария
  1. Георгий:

    Очень приятный сайт, мне понравился 🙂 И мясо получается вкусное. Сейчас весна, наверное будут востребованы рецепты шашлыков

  2. Татьяна:

    Благодарю за добрые слова, Георгий. А насчет шашлыков -вы правы.В Майские праздники многие открывают сезон шашлыков… как раз над этой темой и размышляю ))).Хороших Вам выходных!

  3. Татьяна:

    Ну вот вам пара-тройка новых шашлычных рецептов:

    http://1-dream.ru/category/shashlyki

Комментирование закрыто