Мясо по-французски

26 Апр 2011, Автор: Татьяна


Что может быть лучше куска сочного жареного мяса? Кусок сочного мяса, запеченного с помидорами и сыром! Иначе, мясо по-французски называем мы эту вкуснятину!

Мясо запеченое с сыром в духовке

Ингредиенты:

  • 400 г свинины с жирком
  • 2 помидора
  • 100 г сыра
  • 1 луковица
  • 50 г майонеза.
  • соль, зелень

Приготовление:

Мясо разрезать на 4 крупных куска, хорошенько отбить, посолить, выложить на противень.

Сверху обмазать майонезом,  выложить мелко нарезанный лук, затем положить кружок помидора, все это сверху  обильно засыпать сыром.

В противень добавить немного воды и отправить в духову на 40-50 минут при температуре 150 градусов.

Вынимаем:

Посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем к столу!

Приятного аппетита !

Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях к рецепту.

На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда



Хотите получать новые статьи себе на почту?
введите Ваш e-mail

Автор:





3 коммент. »

  1. Очень приятный сайт, мне понравился :) И мясо получается вкусное. Сейчас весна, наверное будут востребованы рецепты шашлыков

  2. Благодарю за добрые слова, Георгий. А насчет шашлыков -вы правы.В Майские праздники многие открывают сезон шашлыков... как раз над этой темой и размышляю ))).Хороших Вам выходных!

  3. Ну вот вам пара-тройка новых шашлычных рецептов:

    1-dream.ru/category/shashlyki


Работа и Хобби для Милых Женщин! группа ХОББИ Яндекс.Метрика