Шашлык «Вкус настоящего мяса!»

30 Апр 2011, Автор: Татьяна


Шашлыки из свинины любят все: мясо нежное и сочное так и просится в рот. Сегодня представляю вам простой и полезный способ маринования шашлыков без консервантов.

Шашлык из свинины натуральный в луковом маринаде

Наш просвещенный век подарил нам не только море полезных изобретений, облегчающих нам жизнь,  но и огромное количество вредных заменителей, консервантов, подсластителей и пр... Собираясь на природу каждый из нас хотел бы взять с собой маринованное мясо, вкусное, сочное и желательно полезное. Как мариновать шашлык без консервантов, чтобы  сохранить настроящий вкус мяса? Возьмите на вооружение этот рецепт! Он позволяет мариновать шашлыки за 1,5 часа без консервантов. Вкусно и полезно!

Ингредиенты:

  • 1,5 кг  лука
  • 1 кг свинины  или баранины
  • кинза (трава)
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления шашлыка из свинины:

Мясо для шашлыка нарезать на  порции, так чтобы его было удобно одевать на шампуры.

Лук нарезать кольцами(часть), часть нашинковать.

Мясо и лук укладывать слоями. Самый первый слой – лук … затем мясо, его необходимо посолить, поперчить, поспать кинзой, затем выкладываете опять слой лука и так далее по слоям.

Лука должно быть много, ведь именно луковый сок маринует шашлык.

Шашлык из свинины натуральный в луковом соке

Если  мясо суховатое, добавляем в  посуду немного воды.

Через полчаса маринад можно перемешать.

Уже через 1,5 часа шашлык можно жарить. Мясо получается ароматное, вкусное и сочное.

Именно такой способ маринования шашлыка в луковом соке, дает возможность почувствовать вкус не приправ, а настоящего мяса! Приятного аппетита!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда



Хотите получать новые статьи себе на почту?
введите Ваш e-mail

Автор:

загрузка...


4 коммент. »

  1. Этот шашлык очень вкусный,сам делаю только лук и специи.Луковый сок, самый лучший маринад.

  2. мммммм!!!!Какая вкуснятинка.

  3. Да, делали, неплохо. А еще лучше + залить кефиром на 4 часа, еще сочнее получаются))

  4. Рекомендую солить перед жаркой, а лучше сразу после жарки. Мясо получается более сочным. А соль вытягивает воду из мяса


Работа и Хобби для Милых Женщин! группа ХОББИ Яндекс.Метрика