Рыба под маринадом

27 Май 2011, Автор: Татьяна


Нежная рыба   под     маринадом. Вкусно и просто!!!

Подойдет любая рыба ,которая есть в доме.

Ингредиенты:

  • 800 гр рыба

Для маринада:

  • 1,5 стакана воды
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 корень петрушки
  • 3 ст.ложки раст.масла
  • 5 ст.ложек томатного пюре
  • 5 горошин черного и душистого перца
  • 2 лавровых листа
  • 3 гвоздики
  • 1 ст. ложка сахара
  • корица, соль, уксус по вкусу

Приготовление:

Рыбу помыть,  если необходимо очистить от чешуи  и внутренностей, нарезать порциями, запанировать в муке  и обжарить с двух сторон.

Приготовить маринад. Для этого:

Очищенные и нарезанные овощи обжарить  и сложить в посуду вместе с томатным пюре.Прокипятить 7-10 минут. Влить воду, добавить лавровый лист, гвоздику, корицу, варить 15-20 минут. За 5 минут до конца варки добавить сахар, соль , уксус.

Рыбу выложить на блюдо, залить маринадом и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях к рецепту.

На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная Еда

Хотите получать новые статьи себе на почту?

введите Ваш e-mail

Автор:




Комментирование закрыто.


Работа и Хобби для Милых Женщин! группа ХОББИ Яндекс.Метрика