Мясо        19 февраля 2013        15628         Комментарии к записи Карбонад из свинины отключены

Карбонад из свинины

Карбонад из свинины - отличный способ приготовить свинину в фольге в духовке. Готовится он очень просто – минимум усилий. Мясо получается вкусное и ароматное. Традиционная холодная закуска из мяса к ужину.

Карбонад свиной в духовке

Прекрасный вариант для утренних бутербродов с чаем или кофе, или прекрасное мясное дополнение к овощному салатику. Сегодня в магазинах уйма всякой нарезки красивой и аппетитной. Но на вкус она редко отличается от обычных сосисок или вареной колбасы, пропитана соленой жидкостью с приправами и имеет цвет далекий от цвета настоящего мяса.
Карбонад из свинины приготовленный дома – вкусный, ароматный, с чесночком и без всяких вредных добавок!

Продукты:

  • 700-800 г карбонад из свинины
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • фольга для запекания

Приготовление карбонада из свинины:

Готовится весьма просто:
Чеснок почистить и помыть
Мясо помыть, обсушить салфеткой

Кусок карбонада

Сделать в нескольких места глубокие надрезы ножом. В надрезы засовываем целые зубчики чеснока.

Нашпиговать чесноком

Затем натереть карбонад солью и перцем.

Поперчить

Положить на фольгу
Завернуть плотно, концы фольги загнуть наверх
Положить свинину в фольге в противень.

Мясо в фольге-рецепт с фото

Отправить противень запекаться в духовку при температуре 180 градусов на медленном огне 2 часа.

Через 2 часа вынимаем из духовки готовый свиной карбонад. Хорошо остужаем и отправляем в холодильник до утра.
Утром можно наслаждаться великолепным ароматным карбонадом из свинины!

Карбонад свиной в фольге -рецепт с фото

Прелесть! Настоящий вкус мясного карбонада, знакомый с детства! Можно есть с хлебушком, салатиком или просто с кисло-сладким соусом!

На сегодня все! Чтобы ничего не пропустить подписывайтесь  на новые рецепты:сайта Вкусная еда

Салаты с курицей и ананасом
Простой салат с курицей и ананасом- рецепт с фото