Рыба        27 мая 2011        4619         Комментарии к записи Рыба под маринадом отключены

Рыба под маринадом

Нежная жареная рыба под маринадом. Вкусно и просто  Подойдет любая рыба, которая есть в доме.

Рецепт рыбы под маринадом

Продукты:

  • 800 гр рыба

Для маринада:

  • 1,5 стакана воды
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 корень петрушки
  • 3 ст.ложки раст.масла
  • 5 ст.ложек томатного пюре
  • 5 горошин черного и душистого перца
  • 2 лавровых листа
  • 3 гвоздики
  • 1 ст. ложка сахара
  • корица, соль, уксус по вкусу

Рецепт приготовления жареной рыбы под маринадом

  1. Рыбу помыть,  если необходимо очистить от чешуи  и внутренностей, нарезать порциями, запанировать в муке  и обжарить с двух сторон.
  2. Приготовить маринад. Для этого:
  3. Очищенные и нарезанные овощи обжарить  и сложить в посуду вместе с томатным пюре.
  4. Прокипятить 7-10 минут. Влить воду, добавить лавровый лист, гвоздику, корицу, варить 15-20 минут.
  5. За 5 минут до конца варки добавить сахар, соль, уксус.
  6. Рыбу выложить на блюдо, залить маринадом и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Салаты с курицей и ананасом
Простой салат с курицей и ананасом- рецепт с фото