Патиссоны, фаршированные мясом

02 Июнь 2011, Автор: Татьяна


Патиссоны лучше всего фаршировать мясом!

Наступило лето. Не успеешь оглянуться, как созреет   урожай кабачков и патиссонов. Надо к этому подготовиться заранее. Вот замечательный  рецепт в вашу копилку вкусного блюда, не требующего много времени и особой подготовки.

Ингредиенты:

  • 1 патиссон (400 г)
  • 150г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • 2 ст. ложки зелени петрушки
  • майоран, молотый  черный перец
  • 1 чайная ложка горчицы

Приготовление:

Очистить патиссон, разреть на 2 части, вынуть сердцевину, посолить, дать постоять, затем слить образовавшийся сок.

Очищенные лук и морковь  мелко нарезать, спассировать на разогретой сковороде с тефлоновым покрытием, добавить мясной фарш и вместе потушить

Яйцо сварить вкрутую , остудить.

В остывший фарш покрошить яйцо, добавить петрушку, майоран, молотый перец и горчицу.
Приготовленной начинкой нафаршировать патиссоны, посыпать их тертым сыром(можно и без него) , завернуть в фольгу и запечь в духовке (20 минут).

Посыпать зеленью  петрушки.

Подавать как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Если у Вас много кабачков, приготовьте из них вкусные  оладьи

Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях к рецепту.

На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная Еда

Хотите получать новые статьи себе на почту?

введите Ваш e-mail

Автор:






Комментирование закрыто.


Работа и Хобби для Милых Женщин! группа ХОББИ Яндекс.Метрика