Куриное филе с грибами в остром соусе можно назвать блюдом на скорую руку – сочное, ароматное, в меру острое, оно отлично сочетается с любым гарниром: будь то рис, макароны или картофельное пюре.
Пикантная острота красного кайенского перца отлично сочетается со вкусом болгарского перца и помидор, а грибы сохраняют свой вкус и аромат. Куриное филе становится сочным, нежным и ароматным.
Продукты:
- 2 шт. куриного филе
- 1 болгарский перец
- 1 помидор
- 1 луковица
- 100 г грибов (шампиньоны)
- Зелень, соль, специи: перец красный острый и сладкий, перец черный по вкусу.
- Масло растительное для жарки.
Приготовление куриного филе с грибами в остром соусе
Куриное филе помыть, отбить в пакете, нарезать кубиками
Лук репчатый мелко нашинковать
Помидоры и болгарский перец нарезать кубиками.
Грибы помыть, нашинковать, отправить в сковороду и обжарить минут 10:
Затем добавить сразу лук, помидоры и болгарский перец:
Тушить 10 минут и добавить, нарезанное кубиками, куриное филе:
Тушить до готовности, солить по вкусу. За 5 минут до готовности добавить любую зелень – укроп, петрушку и специи.
Куриное филе с грибами в остром соусе из помидор и болгарского перца готово:
Чудесный аромат и необыкновенный вкус!
Выкладываем на гнездышко из спагетти, украшаем овощами. Зовем всех к столу.
Приятного аппетита!
На сегодня все. В вашей копилке рецептов есть еще одно простое и вкусное блюдо из куриного филе.
Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях к рецепту.
Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная Еда
[ad#Яндекс под статьей]
[ad#podpiska_feed]
Автор: Вкусная еда
[ad#Леди кэш 1х3]