Вторые блюда, Рыба        26 апреля 2011        1492         Комментарии к записи Осетр «фри» отключены

Осетр «фри»

Нежная осетрина просто тает во рту! Изысканное блюдо, которое готовится просто.

Очень вкусная осетрина получается по нашему рецепту!

Как приготовить осетрину-рецепт

Ингредиенты:

  • 400 г осетрины (белуги , севрюги)
  • 1 яйцо
  • 5 ст.ложек панировочной  смеси
  • 4 си.ложки раст. масла
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст.ложки сливочного масла
  • 1/2 лимона
  • зелень петрушки или укропа.

Рецепт приготовления осетрины в домашних условиях:

Рыбу очистить от  потрохов и кожи, ошпарить кипятком.

Промыть , обсушить тканью

Посыпать солью и перцем

Панировать в смеси, смочить в лимоне и второй раз запанировать в смеси.

Жарить во фритюре.

После стекания жира рыбу помещают на 5-7 минут в духовку, где она доводится до готовности.

Рыбу выкладывают в подогретую тарелку, поливают маслом, украшают дольками лимона,и овощей

Подавать можно расположив рядом жаренный или отварной картофель или свежие овощи

Посыпать все нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Салаты с курицей и ананасом
Простой салат с курицей и ананасом- рецепт с фото