Нежная осетрина просто тает во рту! Изысканное блюдо, которое готовится просто.
Очень вкусная осетрина получается по нашему рецепту!
Ингредиенты:
- 400 г осетрины (белуги , севрюги)
- 1 яйцо
- 5 ст.ложек панировочной смеси
- 4 си.ложки раст. масла
- соль, перец по вкусу
- 2 ст.ложки сливочного масла
- 1/2 лимона
- зелень петрушки или укропа.
Рецепт приготовления осетрины в домашних условиях:
Рыбу очистить от потрохов и кожи, ошпарить кипятком.
Промыть , обсушить тканью
Посыпать солью и перцем
Панировать в смеси, смочить в лимоне и второй раз запанировать в смеси.
Жарить во фритюре.
После стекания жира рыбу помещают на 5-7 минут в духовку, где она доводится до готовности.
Рыбу выкладывают в подогретую тарелку, поливают маслом, украшают дольками лимона,и овощей
Подавать можно расположив рядом жаренный или отварной картофель или свежие овощи
Посыпать все нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда