Всем, кто любит рыбные котлеты понравится этот рецепт! Мягкие, вкусные рыбные зразы с начинкой из зеленого лука! Готовить быстро, съесть-еще быстрее.
Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе
- 40 г свиного шпика
- 50 г творога
- 150 г зеленого лука
- 2 луковицы
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки молока
- 2 ст. ложки панировочных сухарей
- 6 ст. ложек масла
- соль по вкусу
Рецепт приготовления рыбных зраз с луком:
- Рыбное филе провернуть на мясорубке, добавив творог и свиной шпик, подсолить перемешать( к палтусу и другой жирной рыбе шпик добавлять не следует).
- Зеленый лук мелко нарезать, слегка подсолить и отжать руками. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить.
- Из рыбного фарша сделать лепешки, на середину которых положить подготовленный лук, края соединить и придать зразам удлиненную форму.
- Затем обмакнуть в яйце, разболтанном с молоком, обвалять в сухарях и жарить на масле до готовности.
- Подавать с овощами или картофелем
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях к рецепту.
На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда