Домашние сухарики сделать можно легко и быстро. Рецепт домашних сухариков очень простой, он пригодится всем, кто любит Цезарь Ролл, салат Цезарь, постный гороховый суп с сухариками или даже борщ. К ароматному борщу лучше делать сухарики из черного хлеба. Рецепт приготовления сухариков одинаковый.
Как правило дома всегда есть залежавшийся кусок белого или черного хлеба. Из него можно сделать домашние сухарики, которые приятно добавить в любой суп, особенно хорош постный гороховый суп с белыми сухариками.
Режем хлеб кубиками, выкладываем на противень или в форму:
отправляем в духовку минут на 15-20 при температуре 100 градусов. Время от времени необходимо перемешивать сухарики , чтобы они запеклись равномерно:
Выкладываем на тарелку и подаем к любому супу, в качестве вкусного хрустящего дополнения.
На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
А если добавить к сухарикам травки-специи и сыр, то получим вкусняшки на все случаи)