Домашние сухарики для супа

17 Апр 2011, Автор: Татьяна


Домашние сухарики сделать можно легко и быстро. Рецепт домашних сухариков очень простой, он пригодится всем, кто любит Цезарь Ролл, салат Цезарь,  постный гороховый суп с сухариками или даже борщ. К ароматному борщу лучше делать сухарики из черного хлеба. Рецепт приготовления сухариков одинаковый.

Рецепт домашних сухариков

 

Как правило дома всегда есть залежавшийся  кусок белого или черного хлеба. Из него можно сделать домашние сухарики, которые приятно добавить в любой суп, особенно хорош постный гороховый суп с белыми сухариками.

Режем хлеб кубиками, выкладываем на противень или в форму:

Хлеб для домашних сухариков

 

отправляем в  духовку  минут на 15-20 при температуре 100 градусов. Время от времени необходимо перемешивать сухарики , чтобы они запеклись равномерно:

Запечь домашние сухарики в духовке

 

 

Выкладываем на тарелку и подаем к любому супу, в качестве вкусного хрустящего дополнения.

Рецепт домашних сухариков с фото

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда



Хотите получать новые статьи себе на почту?
введите Ваш e-mail

Автор: 

загрузка...


Есть 1 комментарий »

  1. А если добавить к сухарикам травки-специи и сыр, то получим вкусняшки на все случаи)


Работа и Хобби для Милых Женщин! группа ХОББИ Яндекс.Метрика