Лимонный маринад для свинины Майские теплые денечки прекрасное время для пикника с шашлычком
Луковый сок - один из лучших маринадов для шашлыка из свинины, лимонный сок добавляет приятный аромат и вкус мясу.
Маринад для свинины с лимонным соком и луком - натуральный, делает мясо вкусным сочным и мягким.
Продукты:
- 1 кг свинины
- 300 г репчатого лука (3 больших луковицы)
- 0,5 лимона
- 25 мл воды
- орех мускатный
- соль и перец красный и черный молотый по вкусу
Рецепт маринада для шашлыка их свинины:
Лимон отжать и разбавить водой
Мясо для шашлыка режем на порционные кусочки
Лук очистить, помыть, порезать кольцами
В эмалированную кастрюлю укладываем слоями мясо и кольца репчатого лука
Пересыпаем солью и специями
Поливаем лимонным соком
Накрыть крышкой и отправить в холод от 3 до 6 часов, а можно сделать это перед поездкой на пикник, пока будете на месте - маринованное мясо для шашлыка готово!
Осталось только нанизать маринованное мясо на шампур и пожарить вкусный шашлык из свинины, маринованной в лимонном соке с луком
Приятного аппетита!
Маринадов для шашлыка из свинины множество вы можете сделать шашлык из свинины в гранатовом соке, шашлык из свинины в вине и даже шашлык из куриного филе
9 мая - самый главный праздник для нашей страны!
С праздником Великой Победы, дорогие друзья! Мира и добра вам и вашим близким!
На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.
Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда